Доченьке

Любовь Смирнова 2
Не умею я" мягко стелить".
Ты за то на меня не сердись;
Не беги от меня во всю прыть
И глаза не закатывай ввысь.

Да, признаюсь, бываю резка,
А потом как белуга реву
И сквозь ночь протянулась рука,
Чтоб погладить малышку свою.

Для меня ты всегда- моя девочка,
Боль и радость с тобой пополам.
Моё солнышко, моя веточка.
Иногда надо слушать мам.

Наше счастье - когда вы рядом.
Это всё, что осталось нам.
И спокойны тогда мы и рады.
И не лезет в глаза седина.