И свет проникает туда где темно

Сергей Носов 8
И свет проникает
туда где темно
и вода течет вниз
и земля
постоянно как шарик
кружится
а мы остается  стоять
и в кружащейся мгле
нам жизнь
привидением белым
все снится и снится.