Покатилась слеза

Алёна Симон
Покатилась слеза и упала,
Горький вздох на губах чуть застыл.
А душа прямо  пятки достала,
Когда милый с другой уходил.

От любви мы взмываемся в небо,
Так пленяет нас чувство и страсть.
И не знаем где быль, а где небыль,
Не боимся с высот тех упасть.

Верим в чудо, любовь что навечно,
Это с нами случилось  весной.
А теперь вот ушёл друг сердечный,
Будет в небе летать он с другой.

Больно падать с высот, что достигла,
Все мечты растерялись в пути.
И слова колют душу, как иглы,
Не сбежать от них и не уйти.

Где любовь, что пришла так внезапно,
Потерялась, ушла с другой в след.
Обманул ты меня, всё понятно,
Но счастливым не станешь вовек...

Я пролью свои горькие слёзы,
Смою ими печаль, что была.
Принесут мне зимою морозы,
Много счастья, любви и тепла.

Буду снова я самой любимой,
О тебе и не вспомню, не жди.
Все обиды прощать обходимо,
А другое пусть смоют дожди.