Город А

Макарова Александра Радиевна
В городе А первый час.
Новое утро стучится в двери.
Я так же, как ты, сейчас
Больше себе не верю.

Я, как и ты тогда,
Всё подвергаю сомнению:
Улицу, город, дома,
Вещи и даже их тени.

Я верю лишь стихшему ветру
И огню, что недавно погас -
Только они бессекретны.
В городе А первый час.