пицца. Ницца. голубые глаза

Роланд Задунайский
снится мне город Ницца
и твои голубые глаза
на которые можно молиться
такая в них бирюза.........

вполне приличный бордель
где пиццу
приносят за пять минут
к ней неплохой эль
и полиция
вежлива тут
если вдруг за рулём усну
и с туей вазу снесу 
и отдавлю ногу парню из Буркина-Фасо
то выпивку негру - бесплатную сразу
потом ажану на фотке автограф
с моим добродушным лицом
напоминающим чем-то лису...

ну лопнуло колесо
нет месье раньше ни разу............

...прилетаю в свою землицу.в столицу.
снег метёт...злится...
на рыбьем меху пальтецО.
купил по дороге не глядя какую-то пиццу
съел... отравился...скорая и больница.
страдаю брателло... тело налИто свинцом...........

лежу
вспоминаю бирюзу твоих глаз
и Ниццу
на столике клизма...
судно. сиделка. кровать.
глаза закрываю пробую молча молиться
но протестует в брюхе коварная пицца
улыбается мило сестрица:
-больной надо ещё промывать................

глаза у неё карие
зовут Варя
буду быстрее лечиться
рискну завтра поцеловать..........