Я так давно не брал перо

Фёдор Шубин
Я так давно не брал перо,
И не марал стихом бумагу.
Но душа просится давно,
Душе моей, как воздух, надо

Истечь узорами кириллицы,
Собрать их вместе завиточками -
Слова бегут, рифма пузырится.
Расставить запятые с точками.

Потом собрать всё воедино,
Поставить дату, время, подпись.
И поместить всё в том единый,
Сдать на хранение под роспись.

27 марта 2018