Зимняя вишня

Ольга Швыкина
Боль не вырвется в закрытые двери...
В дымовой завесе страшно до слёз...
Я не верю... ни секунды не верю
В то, что это происходит всерьёз...

Встали стрелки на часах мирозданья...
И никто уже не скажет: «Живи!»...
Мне сказали, этот мир для страданья...
А хотелось, чтобы был для любви...


2018