Одинокие сердца

Розмари Агни Клэр
Одинокие сердца,
В пустыне мрака голубого,
То вы в печали без конца
То - надежде полюбить любого.

Вы в своей грусти бесконечной,
Не оставляя места для любви,
Все занимая мукой вечной,
Боясь лишь боли,всегда одни.