Называть себя поэтом

Илья Хузахметов
Среднестатистический завтрак:
Кофе,омлет.
Заплеванный кровью фартук.
Пачка дешёвых сигарет,

Затушенных обо что попало.
Кстати кофе давно холодный.
Подбирай,что на пол упало,
Ведь поэт - значит голодный.

Скрипящая дверь балкона-
Это твой выход на улицу.
Выходи и кричи во все горло,
Все равно ничего не сбудется.

Слово по линии скачет,
Боясь тусклого,жёлтого света.
И стало быть значит,
Во мне осталось что-то от поэта.