Отчаянный

Игорь Грошев 2
Я волею отчаяния воспряну,
Переступая безысходность,
Отпечатывания боли я не знаю.
Страх обращаю в непригодность.

А будни сном таили воздух,
Коим вздохну, переродившись.
Было предисловие,не оступ
Жизни,у пропасти склонившейся.

И вот контрольная преграда 
На перепутье трёх миров:
В тылу стоящая неправда,
Полёт небес и острие шипов.

Шагая с разумом холодным
От прошлых граней той стены,
В погоне улечу за путеводной
От двух терзающих стихий!