Если...

Тимур Матанцев
Если рядом с вами человек,
Да к тому же он ещё хороший.
Интересный будет прожит век!
И ему приятно будет тоже...

Если вы влюбились не в того,
И удача сразу отвернулась.
С Богом, отпустите вы его,
Чтоб удача снова улыбнулась...


27.03.2018.