Взрыв чувств

Олег Манжай
С весной настало пробужденье
Души, дремавшей до сих пор,
Взрыв чувств уму наперекор,
И неподвластно настроенье.

Так хочется любви напиться,
И вам до донышка отдать,
Зачем мне эта благодать,
Коль невозможно поделиться!