***

Системный Сбой
слово серебро
дороже злата тишины
кто во что горазд
вот кто-то скульптурой гипсовой
в пол жесте застрял
и ни сюда туда
как комар в янтаре

а кто тряс кулаком
всех порвать
всех на эшафот
самый понимаете д`артаньян
а вокруг сплошной навоз

самый красивый  день
выпал на самый короткий миг
только глаза прикрыл
добро пожаловать в новый апрель
где танцует ветер небес
вместе с шепотом светлой зари
кто успел тот и сбежал
остальные как бы не при чем

выбрали каждый ношу по плечу
по иному не награждает бог
есть твои дела так не робей
тащить до гроба крест легко...