У Катерины шестеро детей...

Рафаиль Уразаев
У Катерины шестеро детей,
Кошка, две собаки, черепаха;
Муж её хороший человек,
Десантник бывший - "парень он рубаха".

Свекр, свекровь, паралитик Дед;
Есть аквариум - в нём рыбки золотые.
Даже грызуны у Кати есть -
Это крысы белые, ручные.

Начинает день она с пяти -
Завтрак приготовит, хлеб поставит.
На работу мужа соберёт,
В школу старших двух детей отправит
...

Не докончил