не пытайся спасти

Брюс Шмидт
Я хочу вновь взлететь ближе к звёздам,
Устал преклоняться мечтам и грёзам.
Меня не остановят твои сладкие слёзы,
И не напугают все твои угрозы.
Ремень на скафандре затянут потуже,
В этот полёт я вложил свою душу.
Не пытайся спасти,ты же знаешь, я хуже
Всех твоих демонов, я тебе не нужен!
Прошу тебя, только не верь мне!
Воевать с альтер-эго сегодня не время.
Ты не потянешь это тяжкое бремя,
Не объеденишь мои мысли в системе.
Я хуже всех кого ты ненавидишь.
Но то, что под маской, ты не увидишь.
Твоя жизнь сказка, моя антиутопия,
Хотела узнать меня? Что же, вот он я!

Мизантроп, эгоист, психопат.
Иногда алкоголик, иногда космонавт.
Мне продолжать или сразу сбежишь?
Я хочу тишины. Ты вслед за мной летишь.