Кемеровская трагедия

Елена Фризен
Какой ужас!
Какой страх!
Пустили родители
 поразвлекаться,
А забрали прах...
Из чего было это здание?
Что в его стенах???
Такого не увидишь
В самых страшных снах.
Безвинные жертвы
21 век,
Против стихии огня
Слаб человек.
Дети закрыты
В четырёх стенах
Строчат СМС-ки,
Что в их головах???
"Мама ,прощай
Горим в огне!!!!
Наверно не выживем
Так страшно мне!!!"
Хатынь,не иначе!!!
Но,ети вашу мать
За эту трагедию
Будет кто-нибудь отвечать???

СКОРБИМ вам ,СОЧУВСТВУЕМ
БОЛЬ ВЕЛИКА!!!!
ПРОСТИТЕ , ДЕТИШКИ !!!
ПРОЩАЙТЕ!!!ПОКА!!!!