Хайп на крови

Владимир Сэм Семенов
Донорство жизни больше не практикуют.
Да, волшебство ушло из этого мира.
Знаете, им ничего за это не будет.
Душу как мясорубкой перекрутило.
Хайп на крови — это новый портрет эпохи.
Траур, поставим свечку на аватару.
А через месяц, вангую, всем будет похуй,
Может быть, кроме тех, кого намотало.
Внутренний вопль почти неподвластен рифме,
Как необъятно и страшно чужое горе.
Пусть это будет нелепо, но совесть велит мне
#зимняявишня #кемеровоястобой