хоть в чём-то

Гомер Хиосский
хоть в чём-то мне не повезло
рождён на смерть страной-шахидом
мир – сквозь зелёное стекло
не так уж страшен своим видом

а я хоть трезв как никогда
но не смогу привыкнуть к боли
на башнях – красная звезда
но век не видеть больше воли

когда под крики - одобрямс!
/или аллахакбар…/ не помню
мы принимали по сто грамм
чтоб побыстрей забыться в коме

а после брали мир в прицел
пусть плохо будет всем и всюду
но что написано в конце
не знаем мы но верим в чудо