Россия Россия Россиюшка!

Наталья Соллогуб
Россия... Россия... Россиюшка!

Россия... Россия... Россиюшка!
Народ заблудился впотьмах.
Куда подевалася силушка,-
едва ли стоит на ногах.

Не ведает Истины Божией,-
повыбита была в ЧК:
«Россиюшка – Божье Подстожие,
Всевышним дана навека».

В потомков вселилось неверие…
иуда в святая святых
проник, потому поколения
не знают законы твои.

Расхристанные и безбожные,
и в копоти черной душа,
на русских совсем непохожие:
давно благодать с них сошла.

При русском духовном растлении
Россию вражина пленил…
Давно нету Царской Империи,
от русских - ошметки одни.

Россия... Россия... Россиюшка!
Какой  мне смысл жить без тебя?!
В продажном миру сиротинушкой
живу, но с тобой , хоть скорбя.