Снегопад

Ира Николаева
Я здесь, под этим снегопадом,
тихонько голову склоня,,
усыпаны тропинки сада,
опалом капает луна.
Тоска застелит думой очи,
печален мыслей грусный бег,
пусть в темень непроглядной ночи,
все ж постучится Божий свет.
Пускай Путь Млечный озарится,
хрустально заблестят снега,
и ночка звездным тканым ситцем,
укроет в стужи холода.