К Бабе Яге?!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ссора за ссорой.  Опять расставанье,
Желанье исправить, преодолеть.
Но этого мало. Твое лишь желанье,
Следы от потерь не сумеет стереть.

Чувства смешались с житейскою прозой.
Нет в них азарта, живого тепла.
Видится мир, искажаясь, сквозь слезы.
Вместо огня, сединою, зола.

Все, пепелище уже не распалишь.
Закончилось топливо в очаге.
Не понимаешь, не хочешь? Лукавишь!
Ах, приворот?
Это к Бабе Яге.