После прогулки

Виктория Чернова97
                Я - друг поэта...
                (Посвящается моему коллеге по перу
                и лучшему другу).

Чернокрылый проводник,
Птица вольная.
Рвешь страницы старых книг,
Сыплешь соль на яд.

Будет впору по тебе
Город зим и вьюг,
Император и плебей,
Город - враг и друг.

Помни: ты придешь опять -
Сквозь всех зим ветра.
Ведьма-осень будет ждать
Инквизитора