Ценнее нет груза

Иван Шевченко 4
Друзья! Ценнее  нету  груза,
Носить Светланок на руках.
Сия желанная  обуза
Приятней пенья звонких птах.

Ну, а когда Светлана – Муза,
В душе тогда огонь и прыть.
И мы тогда  под ритмы блюза
Готовы  землю носом рыть,
И вьёмся рядом, как медузы,
Чтоб им, красивым, угодить.

На нашей маленькой планете,
Когда я бодр, когда не сплю,
Божественной и милой Свете
Я гимны каждый день пою!

13.04.16

По мотивам произведений
Миколы-Стихоплёта.