Невозврат

Психология Морри
Оцени мои шансы, пожалуйста.
Выслушай меня хоть из жалости.
Открой мне глаза радостные.
Привет. Прощай. Здравствуйте.

Вектор ломается: пути нет. Истерика.
Ворох локальных... паутинок сплетения.
Кто-то нам скажет, паучья империя.
А мы им в ответ: "Нам не до свершений."

Сочиняю будущее, фантазирую окружение.
Вокруг все щурятся, пишут своё сочинение.
А я ведь жду тебя. Жду твоей милости.
И почему же темно до сих пор на улице?

Проходят годы. Улицы стареют, умирают
В железобетоне. Гусеницу ест коала.
В раю нет денег, жадности, неравенства.
Никто не морает руки, все живут по правилам.

Брось мне пару слов в дорогу.
Окати меня взглядом немного.
Я не рядом с тобой - мне больно.
Довольно. Прощай безмолвно.
Тишина, пустота и сложность.