Моим друзьям

Таня Козлова2
Спасибо вам мои друзья,
Кто меня не забывает.!
Кто хотябы на минутку,
На страничку забегает.

Я вас ценю, мои друзья.
Делю и радость и невзгоды.
Всё вместе с вами пополам,
Всё это нам дано природой.

Горжусь своими я друзьями,
Дарю частичку теплоты своей.
Как важно мне общенье с вами
Ведь я люблю своих друзей.!!!