Планетный карантин...

Майя Ян
Земля наш дом, я верю, это так,
Но давит грузом непомерно тяжесть.
Хозяйничает сковывая мрак,
И по рукам несправедливо вяжет.

Планета SOS, где злоба и разврат,
Где войны, потребительское эго.
С таким подходом не открыть нам врат,
Нас не пропустит в мир прекрасный небо.

Земле отпущен срок на карантин,
Душа любовь проводит через сердце.
Мы осуждать и злиться прекратим,
И зазвучим полутонами терций.

Объединятся множество людей,
И берега утонут в бездне моря.
Утонет алчность, трудно будет ей,
Но добрые сердца воспрянут вскоре.

Нас ожидает новый, лучший мир,
Мы станем думать не умом, душою.
И со Вселенной мы войдём в эфир,
Планеты дружат с райскою землёю.

Ну а пока, табу и карантин,
Нас вирус злобы подведёт к обрыву.
И разъедает душу желчью сплин,
Но лишь любовь даёт альтернативу.