Прости мой друг души моей небесной Прости мой анге

Демидов Степан
Прости мой друг души моей небесной
Прости мой ангел, я не твой слуга
Я умер и в подобе бестелесной
Являюсь всем, душа моя нага

Кто мне заплатит чистою монетой
В которой курс лишь бог определит
Для большинства давно уж спетой...
Но жизнь в ней вечно говорит.