театр одного актёра...

Татьяна Ишкова
Сыграй передо мной театр одного актера!
Ты каждой клеточкой фальшивый лицедей.
Тебе уже не стоит тратить деньги на гримера,
Ведь ты самый паршивый из людей!

Ты ложью пропитал свои слова пустые,
Хотя кричал, что честь тебе в цене!
И речи двигал без сомненья волевые,
Чтоб ложь свою за правду выдать мне!

Кричал так громко о порядке и рассудке
И что предательство ты не готов стерпеть!
А что теперь? Всё паузы и промежутки
И фальшью мысли все пропитаны на треть!

А может, даже все они насквозь фальшивы...
И полной правды там и не было совсем!
Ну почему, ответь мне, ты такой же лживый?
Как те что прячутся за маской от проблем...