Пятому костру

Любовь Иванова 9
Ну, здравствуй, Марина!
Опять мы все вместе
На этой поляне лесной.
Читаем стихи твои,
Поем твои песни
И здесь обретаем покой!
Ты лучиком солнца
С небес пробиваясь,
Незримо стоишь среди нас.
Костер наш пылает
Под ритм стихотворный,
И рифмою скачет Пегас.
Поэт и провидец!
Ты счастье искала,
По строчкам слагала любовь.
Но жертвою стала
В ответ на бездушье…
И болью стучит сердце вновь!
И вот уж рябинки
Твои подрастают…
Родник со студеной водой…
Красные кисти
Навеки сроднились
С горькой Поэта судьбой…
2016 г.