Тупость жизни 389

Моника Талмер
Быть духом по вызову

Просить у джинна джинсы

Когда полтергейст имеет пол

Когда сюрприз на грани сюра

От полтергейста упасть на пол

Устраивать фейерверк для фей

Когда от духа ни слуха ни духа

Снять призрака и получить приз

Быть богатым и не верить в бога

Молиться когда сверкает молния

Когда у гномика своя физиогномика

Когда полтергейст хочет заняться гейством

Когда твои видения никому больше не видны

Искать источник вечной молодости в старости

Метать гром и молнии а потом все разгромить

Считать что ароматические масла это романтично