Колян

Вячеслав Успенский 4
Познакомились мы поженились,
Устаканилось  все улеглось.
И тонул я ночами хмельными,
В черном омуте русых волос.

Стал я "гордым" особо тобою,
Мне открылись иные миры.
Может  это от счастья  земного,
Ну а может от крика души.

Стал писать я про быль и про небыль,
Рядом "Зинка" моя за столом,
Лезет в душу костлявым коленом,
Нелегко быть наверно творцом?

Нелегко быть сегодня поэтом,
Средь лощеных  надменных "творцов"
Среди  стаи  бездарных  поэтов,
И среди  безголосых  певцов.
                В.  Успенский