Из давнего..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Как твоё доброе, нежное, чуткое сердце стучит?
Милый, пожалуйста, сквозь расстояние - не молчи!
Знаю, не встреченный, но не потерянный мной,
Как же ты светел! Сто солнц над твоей головой.

Стрелки волшебно к полуночи мчатся. Ты жди..
Я покорю все преграды на долгом пути.
Тихо, безумно, волнующе - только свети,
Чтоб по корням,по ветвям соком жизни в тебе прорасти.