25 марта тц

Отческая Ирина
Черные чайки, море в опале, море в огне.
Черные чайки снятся ночами Богу и мне,
Бьются в озоновых дырок пространство
Петр! Уже! Отвори!
Черные-черные - белые чайки с детством внутри.