Кемерово Пожар...

Борис Шахов 2
ПО ПЛОДАМ И УЗНАЕТЕ ИХ.
(Похоже парень с сумкой подкидывает,
а женщина в красном свитере контролирует)

Случайно возгорелось,
Случайно  погас свет,
И двери вдруг «заелись»
Случайно это – да?

Дым темнота и давка,
Спасаться убегать,
Как трудно в общей свалке,
Своих людей сыскать!

Звонки и безысходность
Прощание в слезах
Всё меньше кислорода,
Парализует страх.
----
Одни наводят пакость,
Но Ангелы спасают,
Душ мученичества наших,
В Рай сразу принимают.

Готовился кто – знает:
Ему держать ответ,
Но вот ворота Рая,
Откроются им – да?

............................