В ожидании Пасхи

Светлана Гореликова
Весна, пора любви, надежд,
Приносит радость обновления
И силы, чтобы нести свой Крест.
Весной всё больше вдохновения!
Душа своё преображение ждёт
В Великий пост, во время очищения.
И Пасха, Праздник Праздников, придёт -
Святое Светлое Христово Воскресение!