Потом

Наталья Иль
Как после серьёзной болезни
В родимый вернулась я дом,
Не надобно, не соболезнуй,
Тебе расскажу всё потом.

На радостях светлых от встречи
И спрятанных где-то слезах,
Затеплив церковные свечи
Их отблеск увижу в глазах.