Колыбельная

Виктория Чернова97
С крыш
Падают листья
И путаются с волосами
Как ржавчиной вгрызаясь в металл
Отчаянно окисляяи разъедая по каплям нутро
Сплетаясь в рыжеватый оскал
Шепча десятью голосами
На ухо, в мысли:
"Спи. Шшш..."