По поводу реакции некоторых на события в Кемерово

Сергей Ерохин 2
Вы - уроды, которые властью
недовольны всегда и во всем
и готовы при всяком несчастьи
хаять всех без различий - гуртом,
невзирая на личности, что вы,
где вы сами, какой от вас прок,
кроме слов, бесполезно-суровых,
обличающих власть, как порок?
 
Вы - ничтожные, низкие твари.
Сидя дома на кухне в тепле,
не почувствовав запаха гари
и ноги не испачкав в золе,
так картинно сопереживали
пострадавшим,
погибшим в огне...
Только искренне ль это?
Едва ли.
Вам другое намного важней.

Виноваты подонки от власти!
Без разбора, не кто-то, а все.
Потому что от них все напасти
и во всей широте и красе
Мать-Страна потому и не в силах
развернуться, поднявшись с колен.
Сбросив иго одно, вновь Россия
пусть бунтует, прося перемен.

Это нужно вам.
В мутной водице
рыбку ловите, твари, но вам
не придется собою гордиться -
люди больше не верят словам
демагогов, слюною брызжащих,
на какой бы то ни был просчет
в руководстве
у власть предержащих.
Время движется, время течет
и такие, как вы, кто на горе -
на всеобщем! - пиарит себя,
будут имя Иуды, не боле,
примерять, о прошедшем скорбя.