Помоги мне, мама!

Наталья Дорошина
"Мне страшно,мамочка,я так тебя люблю!
Я задыхаюсь,помоги мне,мама!"-
"Не бойся,не оставлю доченьку свою,
Иду,родная,жди... всего два шага."

В любви своей обнявшись две души,
Сквозь чёрный дым с землёй прощались взглядом...
И видели как их отец без сил,
Искал,надеясь,вдруг они здесь,рядом.

И нет семьи...за что же,Боже,так!
В одну минуту отнимаешь столько жизней...
Зачем отнял детей и вверг во мрак,
Забрав любовь родных,обрушив много судеб.

Как много слёз в стране...не передать!
Душа сжимается..невыносимо горе...
Детишкам малым так пришлось страдать!
Из-за людей...что в нашу жизнь приносят злое.





Трагедия в Кемерово 25.03.2018г.