Сильные

Казбек Балтабек
Они простили им изъяны и грехи,
Такие люди с большой буквы.
Погибли сами без войны,
Среди людей оставив мудрых.

Их имена не знают короли,
А допустившие не забывают их.
Тем миром правят сущие козлы,
Не видят в Боге главного судьи.

Героям памятники ставят долго,
А врямя может не лечить.
Придет другой,считая себя богом,
Снесут всю рухлять,снова будут жить.