В Сентябре

Марина Серебряная
За окном ярких красок палитра.
Осень жжет нежно - алым огнем.
Ты ушел навсегда, жизнь разбита.
Я смотрю молчаливо в окно.

В сентябре ты сказал: надоело!
Когда в мире кружил листопад.
За окошком рябина краснела,
и дарила свой пламенный взгляд.

Рай души - превосходная осень.
Меньше сердце от горя болит.
В наряд желтый оделась природа.
Янтарем словно солнце горит!

Я тебя никогда не забуду.
Знаю ты, не вернешься ко мне.
В сентябре золотистые листья,
заметут все дороги к тебе.