В негативной луже

Геккельберри
В негативной луже
Умирают дети.
Казалось, все не нужно
Нет, нужно и сильней.
Мы затыкали ружья,
Мы зарывали ружья.
Страх живёт снаружи,
Снаружи холодней.
Я плакал перед ней,
Я плакал по весне.
Когда успел к земле
Парк упасть пред стужей?
Мы потеряли счёт.
К оружию, к оружию!
Безумье отпоёт
Запущенные лужи.