Лик Падшего!

Александр Городилов
Разбита сердце болью жгучий,
Где ночь как сон во мгле скрепучий,
Покоя лику не даёт.
Он возвышается над миром,
Летучим огненным мотивом,
Вас забирая для себя.
Тихонько ночь ударит словом,
Где страх как тени мрачный молот,
Сотрёт священные поля.
Сакральность лика воссияет,
Гнев ночи душу разделяет.
Любовь небес её не греет,
Он холодеет и немеет.
Лишь искупление в нём тлеет,
Что бы опять прийти туда.
А крылья брошенны в темницу,
В цепях над бездною томится,
Боль разделяя на века.
Но Лики верят в искупление,
Сакральность чуда и творения,
Смотря надеждой в небеса.
Даст свет подарит тени милость,
Которая в ночи ей снилось,
Прощая прошлые дела!