Семья - государство

Людмила Никонова
В большой семье мой папа - президент,
Минздрав , Минфин под руководством мамы,
На роль министра по культуре... претендент
Моя бабуля...и ко всем  стремится в ЗАМы.

Министр обороны - верный  пёс,
Дед - в Министерстве транспорта и спорта,
Я - в Федерации борьбы... чтоб жил без слёз
И МЧС возглавил... в государстве гордо.

Все дети - управляемый народ...
Под гнётом возмущается, страдает.
Госдума - наш избранник... мудрый Васька-кот,
Чем занимается весь день... никто не знает!