Хоть на дворе весна - в душе зима

Олечка Макарова
Хоть на дворе Весна - в душе Зима      
И в отношеньях тоже наших Осень.      
Ты даришь всем красивые слова,       
А только мне отпискою... Не очень.   

У Бога нам с тобою не спросить,      
Как мы с тобой относимся к друг другу?
Мне с каждым днём всё тяжелее жить,   
В душе отписки... вызывают вьюгу.

Он не ответит - сколько не проси,
К Нему закрыта, заперта дорога.             /на замок дорога...
И только слышит иногда - "Прости!" -
Знать такова лицензия у Бога!

-----
Слов букеты, всем дамам, красивых дарил -   
Не сравнится с одним оригами.               
Душу мне как фенолом, дружок, отравил,         
Чтоб побольше в тебя все влюблялись.