МИР В СЕБЕ

Ковальчук Тамара Васильевна
Учитесь, люди, просто улыбаться,
Дарить минуты счастья и тепла.
Старайтесь над бедой своей смеяться,
Чтоб ваша жизнь красивою была.

Несите свет души своей повсюду,
Шутя, играйте с веком и судьбой.
Пусть вам подвластны горести все будут,
Чтоб грусти дать смогли последний бой.

Любовью дорожите без обмана,
И светлый день встречайте с торжеством.
Лечите своей нежностью все раны,
Прикрыв обиды кровные родством.

Учитесь, люди, просто быть собою,
Сердца откройте, радуясь всему.
Любите мир, став выше чести вдвое,
Отдайте всё, что есть у вас, ему.

                27.03.2018 г.