512 Грачи прилетели

Александр Игнатов -Танкист
Я ходил вчера к грачам
И ругался с ними.
Ну какого, блин, рожна
Вы меня будили?

Я сегодня выходной,
Голова чумная,
Нахрена мне шум такой,
Вы - пингвины мая.

Если, суки, ещё раз
Каркните, заразы,
Головёнки я в тот час
Откручу вам сразу.

Лучше б вам меня не злить,
Птахи колдовские,
Так давайте в мире жить,
Аисты чумные.

Часовыми на посту
Ходят между грядок.
Наступила тишина,
Вот теперь порядок.