Не обижайте цветы

Влад Норманн
На лугу цветочек алый 
вырос яркий, небывалый,
я таких ещё  не видел,
только ветер нагловатый
налетел вдруг с дикой хваткой
и цветочек тот обидел.
Был он наглым, как пираты,
грубо мял тот цветик малый,
ветер я возненавидел....
Грустно клонится цветочек
и гореть уже не хочет.
Здесь пора расставить точки,
вы цветочки зря не рвите,
берегите и любите,
а не подражайте ветру
и цветочкам не грубите!.