Скорбь

Нина Евстафьева
Горели души словно свечи,
Но где виновник, кто ответит?
За плач детишек, рёв зверей,
И за страдание людей.

За тех, кто ещё терпит боль,
И знает, что спасенья ноль.
О Господи, как пережить
И как с такою болью жить???

Ведь мы боимся все войны,
А что же тут, в ответе Вы!
Кто денежки гребёт лопатой,
Но знайте, что придёт расплата!