Я так старался!

Горный Хрусталь 2
Зачем же ты ушла? Я так старался!
Стихи любимой посвящал,
Иной раз было, правда, сомневался,
Но все равно не забывал!

И от души дарил букет признанья...
И даже помощь подключил...
Дабы задумалась, очарованье!
В душе не угасал мой пыл,

Но вот порыв не захотела слушать,
Не верила, горда была,
Я открывался, да, закрыла уши
И свысока не снизошла

Не оценила вновь, мои старанья...
Скалою стала и сильней,
Немало я испытывал страданья,
Но успокоился теперь